Stéphanie DUBUT


Portrait : Stéphanie DUBUT

#AMOA
#multi-techniques
#restauration collective
#multi-services
#restaurant d'entreprise
#services aux occupants

Consultante en restauration d'entreprise et Facilities Management

JAICOST

Stéphanie accompagne ses clients à mieux gérer leur restaurant d'entreprise ainsi que l'ensemble des services aux occupants.

Le terme technique pour décrire son métier est AMOA : Assistance à Maitrise d'Ouvrage Achat.

Elle achète pour le compte de son client des prestations de services, principalement de la restauration collective ou des activités dites de multi-services ou multi-techniques. En amont de l'achat, elle accompagne son client à définir son besoin, elle le formalise via un cahier des charges et s'en suit un processus de sélection du futur prestataire. Si le client le souhaite, elle peut l'aider à formaliser un accord cadre et à auditer la prestation une fois le prestataire en place.

Références clients vérifiées

  • Nous avons fait appel à Madame DUBUT lors d’un appel d’offre pour la gestion du RIE de notre bâtiment (1000 postes de travail). Elle s’est montré d’excellent conseil tout au long de la procédure et a fait un très gros travail de rédaction du CCT puis d’analyse des offres reçues. Elle nous a accompagnés non seulement durant la phase de mise en place du nouveau restaurateur mais même bien après. Si nous en avons l’occasion, nous referons appel à elle.